Wie man die Weiterentwicklung der Apps unterstützen kann

Für alle meine Apps stelle ich Updates kostenlos zur Verfügung, unabhängig davon, wann man die App gekauft hat. Die Weiterentwicklung wird ausschliesslich über neue Anwender finanziert, da ich auch auf alternative Bezahlmodelle wie Subskriptionen verzichte.

Du kannst mich unterstützen, in dem du meine Arbeit mit einem kleinen Beitrag bei Buy me a coffee honorierst.

Buy Me A Coffee

Über Buy me a coffee zu spenden ist einfach und in Sekundenschnelle erledigt. Kein Konto oder Anmeldung erforderlich. Alle gängigen Kredit- und Debitkarten, Apple Pay und Google Pay.