Arbeitest du noch mit macOS 10.15 Catalina oder einer früheren Version? Teste Exporter for Contacts 1
Exporter for Contacts 2

Exporter for Contacts 2

Die führende Mac App, um Adressbuch-Kontakte nach CSV, Excel und Outlook zu exportieren.

GET     macOS 11 Big Sur+ ·   4.8

Reviews
(3/4/5 stars)

Es gibt bisher nur wenige Bewertungen und Rezensionen - es ist eine brandneue App. Wenn du die App bereits hast, überlege dir, die App zu bewerten oder eine kurze Rezension zu hinterlassen. Das hilft der Weiterentwicklung der App in Zeiten, in denen es nicht einfacher wird, die Entwicklung von ambitionierter Nischensoftware für den Mac zu finanzieren.

Als seriöser Anwender erwartest du von Entwicklern, dass sie genauso seriös sind. Und seriöse Entwickler kaufen keine gefälschten Bewertungen. Du kannst dir sicher sein, dass du bei all meinen Apps nur echte Bewertungen finden wirst. Ich konnte mein App-Geschäft in den letzten 15 Jahren ohne diese dubiosen Praktiken betreiben und werde dies auch weiterhin so handhaben.


DV
Germany   by Laie OWL – Jan 16, 2022 – Version 2.1
perfekt!!
 
Great Job!!!
United States   by EYEFUEL – Jan 8, 2022 – Version 2.1
ON POINT!!!!!!! Gets the job done
 
Impec
France   by Cocoseg – Jan 8, 2022 – Version 2.1
Marche très bien. Très facile à paramétrer.
 
Does the job very efficiently
United States   by ssnv – Jan 3, 2022 – Version 2.0.2
Worked like a charm. Simple to use. No need to create an empty folder. It will create a new folder for you. Note: when picking a destination folder that is empty, it requires your to create a dummy single file in it.
 
super Überarbeitung
Germany   by Orsetto68 – Dec 19, 2021 – Version 2.0.2
Ich habe schin die erste version genutzt und war hoch erfreut über die einfache Bedienung. Mit der neuen Version wurde die bedienung nohcmals vereinfacht. Es bedarf keiner großen Handbücher, um seine Kontakte in einem gewünschten Format zu exportieren. Ich kann das Tool wärmstens empfehlen und ddanke den Entwickler für seine gelungene Arbeit. Leider gibt es "nur" fünf Sterne. Ich würde sie glatt verdoppeln.
 
Looking Good so Far
Australia   by shoalwater – Dec 9, 2021 – Version 2.0.2
Great idea to allow practice sessions with real material before purchase. Its a good app even to tiday up your cntacts Neil
 
Tolle App
Germany   by Karsten76 – Nov 28, 2021 – Version 2.0.2
***** Sterne
 
Life Saver!
United States   by frank.rosato – Nov 16, 2021 – Version 2.0.2
This app is priceless. I've used it for many years to create my holiday card mailing list and would be lost without it! I have no stake in this other than it's been a great find on the app store quite some time ago. Please consider leaving a tip for the developer so it will continue to be siupported and improved!
 
Perfekte Ergänzung zur macOS Kontakte.app
Germany   by jokurt – Oct 23, 2021 – Version 2.0.2
Stefan Kellers Programm schließt eine Lücke in der Kontakte.app, die ihrerseits nur den Datenexport via Einzel- oder Gruppen-vcard ermöglicht. Der Exporter stellt eine Vielzahl an Export-Formaten sowie detailierte Auswahlmöglichkeiten, sowohl für die Kontakte als auch, welche Daten exportiert werden sollen. Sehr durchdachte Lösung.
 
Doet wat hij moet doen
Netherlands   by eddimello – Sep 29, 2021 – Version 2.0.2
Zag er perfect uit om een goede lijst te maken
 
It does the job
United States   by Gauravani – Aug 22, 2021 – Version 2.0.2
I got my single column of email addresses within a minute. I have 5000 contacts, it handled it no problem. There is a little clean up work to do using Search and Replace in Pages say.. where there is a home and work email, it put them next to each other on one line, easy to fix with Replace.. so I'm not bothered. Was hunting for this for awhile, glad I found it here on the App Store. Thank you for making this. $9.99 is an easy price to afford.
 
Amazing
United States   by muntzphoto – Aug 11, 2021 – Version 2.0.2
Finally a seriously good solution for generating CSV or Excel files right out of your Mac's contact app! It's shocking Apple doesn't offer this natively with the app, but what Stefan Keller has created is likely better than any native functionality Apply might have implemented.
Amazing app, thank you!
 
Easy to Convert Mac Contacts to CSV
United States   by KanikaII – Aug 1, 2021 – Version 2.0.2
I don't know why Apple doesn't always make life easy for its users, but this third-party program works well.
 
Gut
Switzerland   by M. Maasl – Jun 9, 2021 – Version 2.0.2
Habe das Programm geladen und ausprobiert unter BigSur 11.4.
Gekauft! Erfüllt meine Erwartungen. Der Entwickler antwortet umgehend auf Anfragen.
Schade das Importer for Contacs nicht im gleichen Programm integriert ist.
 
TB
France   by Heraclite2 – May 24, 2021 – Version 2.0.2
Très bonne application
 
Incontournable !
France   by pmontel – Apr 26, 2021 – Version 2.0.1
Exporter for contacts en version 1 était une application très bien faite et utile pour des exports multiformats des données gérées par l’application Contacts d’Apple. La version 2 est encore meilleure, avec une ergonomie améliorée (elle ne fonctionne qu’avec des machines équipées de macOS Big Sur). Et cette mise à jour est gratuite pour les utilisateurs de la version 1 ! Si vous ne l’avez pas déjà achetée, son prix est des plus raisonnables compte tenu des services rendus. Incontournable. Un grand merci au développeur :-)
 
Habe verschiedene getestet und macht genau das, was es soll und noch mehr
Germany   by Skrollan007 – Apr 25, 2021 – Version 2.0.1
Das Upgrade ist nicht nur vom layout frischer, sondern hat noch einmal weitere Exportfunktionen hinzugewonnen. Das nun die Unterschiede von Win-Outlook und Mac-Outlook berücksichtigt werden, ist super. Das das Upgrade Jahre nach Kauf der Vorgängerversion kostenlos ist, entspricht erfreulicherweise nicht dem Zeitgeist, alles auf Abo umzustellen. Dafür gibt es gern eine Spende.