Neuere Version verfügbar (macOS 12 Monterey)
For Mac

Die beliebteste Mac App zum Exportieren deiner Adressbuchkontakte in CSV, Excel und andere Formate.

1.13.2 (2021-04-25)
·
Ab macOS 10.9
·
  4.7

Exporter for Contacts zeigt nur eine Warnmeldung und findet keine Kontakte!

Ab OS X 10.8 Mountain Lion musst du einer Anwendung explizit den Zugriff auf deine Kontaktdatenbank erlauben. Offensichtlich hast du Exporter for Contacts versehentlich den Zugriff auf deine Kontakte verweigert - als Konsequenz kann die App nicht funktionieren. Um den Zugriff wieder zu gewähren, gehe folgendermaßen vor:

Make sure that Exporter for Contacts’ checkbox is checked.
Stelle sicher, dass das Kontrollkästchen bei "Exporter for Contacts" aktiviert ist.