Mac und iPhone/iPad App Support

Bitte schaue zuerst auf den Support- und Hilfeseiten der entsprechenden App nach, ob dein Problem dort bereits angesprochen wurde. Diese Seiten werden ständig aktualisiert und entsprechend erweitert.

Exporter for Contacts 1
Importer for Contacts
Export Calendars Pro

Um eine Support-Anfrage für eine Anwendung zu stellen, die du bereits auf deinem Mac installiert hast (einschließlich Testversionen), wähle "Support-Anfrage stellen" bzw. "Entwickler kontaktieren" aus dem Hilfe-Menü der Anwendung. Dadurch wird eine neue Nachricht in deinem E-Mail-Programm erstellt, die bereits mit wichtigen Informationen wie den Versionsnummern von macOS und der Anwendung vorausgefüllt wird. Für andere Fragen oder wenn eine Anwendung abstürzt, so dass du die Funktion "Support-Anfrage stellen"/"Entwickler kontaktieren" nicht nutzen kannst, sende eine Nachricht an questions {ät} subclassed {döt} com.

Beachte, dass Supportanfragen zurückgestellt oder sogar ignoriert werden können, wenn sie nicht über die in der App integrierte Funktion gestellt werden.

Aktuellste Versionen herunterladen

Wenn du die App im Mac App Store heruntergeladen hast, verwende diesen, um die jeweilige App zu aktualisieren. Hast du die App über meine Website gekauft, lade dir dieses Bundle mit den jeweils aktuellsten Versionen herunter:

Bundle herunterladen.